Все страны /

Виза в Швецию - документы на визу, стоимость оформления в 2018


Документы для получения визы в Швецию:

- загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяца после завершения поездки;

- предыдущий загранпаспорт либо его ксерокопия;

- ксерокопия всех страниц паспорта гражданина РФ;

- 2 фото (3*4);

- справка с места работы на специальном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (не меньше 400 USD);

- неработающие пенсионеры должны предоставить: копию пенсионного удостоверения, а также справку с места работы одного из родственников (должность, оклад (не менее 400 USD), записи о том, что поездка спонсируется выписка со счета в банке из расчета 50 Евро/сутки на человека либо Трэвел-Чеки (на такую же сумму);

- студенты должны предоставить: копию студенческого удостоверения либо справку с места работы одного из родителей (должность, оклад (не менее 400 USD), запись о том, что поездка спонсируется;

- ребенок до 18 лет едет в сопровождении одного из родителей либо в сопровождении прочих лиц, нужно предоставить доверенность от второго родителя, заверенную нотариусом (оригинал и копия), копию свидетельства о рождении;

- приглашение:

    > если поездка туристическая: бронирование отеля, туристического центра, групповая поездка и пр;

    > если вы арендовали квартиру или дом квартиру в Швеции - копию договора аренды;

    > если поездка деловая: оригинал приглашения либо копия с факса от шведской компании на специальном бланке с подписью того человека, который приглашает, нужно указать цель поездки, время пребывания, а также того, кто возьмет на себя расходы по пребыванию в Швеции;

    > если виза многократная, то в приглашении нужно указать намечаемое число поездок в Нидерланды и предполагаемое число дней пребывания в течение каждой поездки, а также нужно обосновать, что многократное посещение Швеции необходимо. Копия свидетельства о регистрации шведского предприятия (BOLAGSBEVIS), которое было выдано в течение последнего года.

- страховой полис.

Обратите внимание! Для временно неработающих нужно предоставить документы, которые удостоверяют платежеспособность лица - ксерокопии кредитных карт, выписки со счетов в банке.

Срок рассмотрения 5 рабочих дней.

Консульский сбор составляет 35 евро.

   

Для того чтобы получить визу, Вы можете самостоятельно подать все документы в консульство или визовой центр.



Информация о визах по странам:

  • Австрия

  • Андорра

  • Бельгия

  • Болгария

  • Великобритания

  • Венгрия

  • Германия

  • Греция

  • Дания

  • Ирландия

  • Исландия

  • Испания

  • Италия

  • Кипр

  • Латвия

  • Литва

  • Лихтенштейн

  • Люксембург

  • Мальта

  • Монако

  • Нидерланды

  • Норвегия

  • Польша

  • Португалия

  • Румыния

  • Сербия

  • Словакия

  • Словения

  • Финляндия

  • Франция

  • Хорватия

  • Черногория

  • Чехия

  • Швейцария

  • Швеция

  • Эстония







  • Эксклюзив!
    Лучшее предложение
    Бизнес
    Недвижимость
    Иммиграция
    Образование
    Работа
    Туризм
    Дополнительная информация




    2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

    Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

    По всем вопросам обращайтесь через контакт.