Все страны /

Виза в Испанию - документы на визу, стоимость оформления в 2018


Документы для оформления визы в Испанию:

- загранпаспорт, срок действия которого истекает позже, чем через 3 месяца после завершения поездки, копии всех станиц загранпаспорта по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевом листе и 2 разворота на оборотной стороне);

- внутренний паспорт и копии всех его страниц по 4 разворота на одном листе;

- все предыдущие и дублированные паспорта, так же их копии по 4 разворота на одном листе;

- опросный лист;

- два цветных фото на белом фоне (3*4 см или 3.5*4.5), фото нужно сделать не больше полугода назад;

- студенты и школьники должны иметь свидетельство о рождении и справку с учебного заведения, пенсионеры - пенсионное удостоверение;

- справка с места работы на специальном бланке, с указанием должности, оклада и стажем работы на этом месте. Нужно, чтобы было указано, что человек не уволен, а просто взял и должность его сохранена;

- выписка из банка о том, что имеется счет в банке, дорожные чеки либо иное доказательство кредитоспособности человека, который хочет открыть визу. На счету должно быть достаточно денег для покрытия расходов на поездку из расчёта 60$ в сутки на человека;

- когда вы путешествуете на своем автомобиле, необходимо иметь пакет документов на него.

Если поездка частная или деловая, нужно иметь приглашение от принимающей стороны, когда планируется командировка по бизнесу либо поездка к знакомым или родным. Приглашение нужно заверить у нотариуса, в нем должны быть указаны максимальные сведения о принимающей стороне.

А именно, копия удостоверения личности (DNI), ВНЖ для иностранцев и прописка. Фирма должна предоставить материальные гарантии, а родственники - документы, которые подтверждают родство.

Если с вами в путешествии будут дети, нужно взять оригиналы и копии свидетельства о рождении и справки с места учёбы. Когда ребёнок едет за рубеж в сопровождении лишь одного из родителей, от второго нужно предоставить разрешение на поездку, заверенное у нотариуса либо документ о том, что второй родитель отсутствует.

Срок рассмотрения 4 - 5 рабочих дней.

Консульский сбор составляет 35 евро.

   

Для того чтобы получить визу, Вы можете самостоятельно подать все документы в консульство или визовой центр.



Информация о визах по странам:

  • Австрия

  • Андорра

  • Бельгия

  • Болгария

  • Великобритания

  • Венгрия

  • Германия

  • Греция

  • Дания

  • Ирландия

  • Исландия

  • Испания

  • Италия

  • Кипр

  • Латвия

  • Литва

  • Лихтенштейн

  • Люксембург

  • Мальта

  • Монако

  • Нидерланды

  • Норвегия

  • Польша

  • Португалия

  • Румыния

  • Сербия

  • Словакия

  • Словения

  • Финляндия

  • Франция

  • Хорватия

  • Черногория

  • Чехия

  • Швейцария

  • Швеция

  • Эстония







  • Эксклюзив!
    Лучшее предложение
    Бизнес
    Недвижимость
    Иммиграция
    Образование
    Работа
    Туризм
    Дополнительная информация




    2011-2017 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

    Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

    По всем вопросам обращайтесь через контакт.