Все страны /

Виза во Францию - документы на визу, стоимость оформления в 2018


Документы для получения визы во Францию:

- загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяца после завершения поездки;

- предыдущий загранпаспорт либо его ксерокопия;

- ксерокопия всех страниц паспорта гражданина РФ (даже пустых);

- 2 фото (3*4);

- справка с места работы на специальном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (не меньше 400 USD);

- неработающие пенсионеры должны предоставить: копию пенсионного удостоверения, а также справку с места работы одного из родственников (должность, оклад (не менее 400 USD), записи о том, что поездка спонсируется;

- студенты должны предоставить: копию студенческого удостоверения либо справку с места работы одного из родителей (должность, оклад (не менее 400 USD), запись о том, что поездка спонсируется;

- ребенок до 18 лет едет в сопровождении одного из родителей либо в сопровождении прочих лиц, нужно заверенное разрешение на выезд, сроки поездки, копия свидетельства о рождении, плюс нотариально заверенный перевод на французский язык:

    > если нет возможности предоставить согласие одного из родителей, то необходимо иметь: книжку матери-одиночки либо свидетельство о смерти одного из родителей либо справку из милиции о том, что не установлено местонахождение отца/матери либо решение суда о лишении родительских прав либо справку из ЗАГСа №25.

- оригинал приглашения:

    > если поездка туристическая: бронирование отеля, туристического центра, групповая поездка и пр;

    > если вы арендовали квартиру или дом квартиру во Франции - копию договора аренды;

    > если поездка деловая - приглашение от французской стороны (если имеется);

    > если поездка частная, нужен оригинал приглашения, которое было заверено в Мэрии города, в котором живет приглашающий.

- страховой полис.

Обратите внимание! Подтверждение о проживании на территории, подведомственной Москве (территория, подведомственная Санкт-Петербургу: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская область, Архангельская область (кроме острова Колгуев и полуострова Канин), Новгородская и Псковская. Консульству подведомственны также Монголия и Таджикистан). Во внутреннем паспорте должна быть печать о регистрации (прописке).

Срок рассмотрения 1 рабочий день.

Консульский сбор от 35 евро.

   

Для того чтобы получить визу, Вы можете самостоятельно подать все документы в консульство или визовой центр.



Информация о визах по странам:

  • Австрия

  • Андорра

  • Бельгия

  • Болгария

  • Великобритания

  • Венгрия

  • Германия

  • Греция

  • Дания

  • Ирландия

  • Исландия

  • Испания

  • Италия

  • Кипр

  • Латвия

  • Литва

  • Лихтенштейн

  • Люксембург

  • Мальта

  • Монако

  • Нидерланды

  • Норвегия

  • Польша

  • Португалия

  • Румыния

  • Сербия

  • Словакия

  • Словения

  • Финляндия

  • Франция

  • Хорватия

  • Черногория

  • Чехия

  • Швейцария

  • Швеция

  • Эстония







  • Эксклюзив!
    Лучшее предложение
    Бизнес
    Недвижимость
    Иммиграция
    Образование
    Работа
    Туризм
    Дополнительная информация




    2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

    Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

    По всем вопросам обращайтесь через контакт.