Все страны /

Виза в Австрию - документы на визу, стоимость оформления в 2018


Документы для получения визы в Австрию:

- загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяца после завершения поездки (если есть дети 6 - 14 лет, которые вписаны в паспорта родителей, то нужны их фото);

- предыдущий загранпаспорт либо его ксерокопия;

- ксерокопия паспорта гражданина РФ;

- 2 фото (3*4);

- справка с места работы на специальном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (не меньше 400 USD);

- неработающие пенсионеры должны предоставить: копию пенсионного удостоверения, а также справку с места работы одного из родственников (должность, оклад (не менее 400 USD), записи о том, что поездка спонсируется либо предоставить выписку со счета в банке из расчета 50 Евро/сутки на человека либо Трэвел-Чеки (на такую же сумму);

- студенты должны предоставить: копию студенческого удостоверения либо справку с места работы одного из родителей (должность, оклад (не менее 400 USD), запись о том, что поездка спонсируется;

- ребенок до 18 лет, когда он едет с сопровождением одного из родителей либо других лиц, нужно предоставить разрешение на выезд, заверенное нотариусом, и копию свидетельства о рождении;

- оригинал приглашения:

    > если поездка туристическая: бронирование отеля, туристический центр, групповая поезда и пр. В случае, когда вы арендовали квартиру или дом в Австрии, нужно предоставить копию договора аренды;

    > если поездка деловая: оригинал либо копия с факса приглашения от предприятия либо организации Австрии на специальном бланке с подписью того, кто приглашает и отметке о цели поездки, времени пребывания на территории Австрии, а также того, кто возьмет расходы во время пребывания в стране;

    > в приглашении для многократной визы нужно указать предположительное число поездок в Австрию и намечаемое число дней пребывания в течение каждой поездки, а также нужно обосновать, что многократное посещение Австрии необходимо. Нужна также копия свидетельства о регистрации предприятия Австрии;

    > частная поездка: оригинал приглашения, заверенный в Мэрии города, в котором проживает приглашающий.

- страховой полис.

Если человек временно не работает, то нужно предоставить прочие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - выписки со счетов банка, ксерокопии кредитных карт.

В Консульстве документы должны рассмотреть в течение 3х рабочих дней.

Консульский сбор от 35 евро.

   

Для того чтобы получить визу, Вы можете самостоятельно подать все документы в консульство или визовой центр.



Информация о визах по странам:

  • Австрия

  • Андорра

  • Бельгия

  • Болгария

  • Великобритания

  • Венгрия

  • Германия

  • Греция

  • Дания

  • Ирландия

  • Исландия

  • Испания

  • Италия

  • Кипр

  • Латвия

  • Литва

  • Лихтенштейн

  • Люксембург

  • Мальта

  • Монако

  • Нидерланды

  • Норвегия

  • Польша

  • Португалия

  • Румыния

  • Сербия

  • Словакия

  • Словения

  • Финляндия

  • Франция

  • Хорватия

  • Черногория

  • Чехия

  • Швейцария

  • Швеция

  • Эстония







  • Эксклюзив!
    Лучшее предложение
    Бизнес
    Недвижимость
    Иммиграция
    Образование
    Работа
    Туризм
    Дополнительная информация




    2011-2017 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

    Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

    По всем вопросам обращайтесь через контакт.