Все страны /

Виза в Андорру - документы на визу, стоимость оформления в 2018


Документы для оформления визы в Андорру:

- заграничный паспорт, на момент подачи заявления он должен быть действителен ещё минимум 4 месяца;

- ксерокопии всех страниц действующих и предыдущих паспортов (даже пустые страницы). Испанское консульство просит туристов экономно использовать бумагу и делать ксерокопии на обеих сторонах листа);

- ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта;

- 2 цветных фото стандартного размера (белый фон);

- справка с места работы со сведениями о занимаемой должности и окладе;

- справка, которая подтверждает финансовую состоятельность. Выписка со счета в банке или бумага, которая подтверждает факт покупки валюты (из расчета 50-60 евро в день на человека). Отнеситесь с особым вниманием к данному пункту, при недостаточных средствах на счету могут не открыть визу;

- медицинская страховка на полгода, начиная с месяца, когда запланирована поездка либо на определенный срок пребывания в стране (длительность должна быть подтверждена приобретенными билетами в два конца и бронированием номера в отеле). При втором варианте необходимо предоставить письменное заявление, на бланке консульства, что вы будете приобретать полис медстаховки при каждом следующем пересечении границы по действительной визе. Данное заявление должно быть предоставлено от каждого туриста в отдельности;

- студенты должны предоставить справку с места учёбы и бумагу, которая подтверждает наличие спонсора, несущего финансовую ответственность за поездку. Должны быть указаны паспортные данные спонсора, его место работы и оклад. Чаще всего спонсорами являются родители, поэтому также нужно предоставить ксерокопию свидетельства о рождении, которая подтверждает родство со спонсором;

- пенсионеры должны иметь свежие фото (максимум 3-х месячной давности) и копию пенсионного удостоверения. Если в качестве спонсора выступают дети, то необходимо предоставить их личные данные и справку с места работы;

- если берете с собой детей, то нужно оригинал и копия свидетельства о рождении, и справка с места учёбы. Свежие фото. У детей старше 14 лет при выезде за рубеж должен быть свой загранпаспорт. Когда ребёнок едет за рубеж в сопровождении одного из родителей, от второго нужно предоставить разрешение, нотариально заверенное на путешествие либо документ, который подтверждает отсутствие второго родителя.

Срок рассмотрения 5–7 рабочих дней.

Консульский сбор от 65 евро.

   

Для того чтобы получить визу, Вы можете самостоятельно подать все документы в консульство или визовой центр.



Информация о визах по странам:

  • Австрия

  • Андорра

  • Бельгия

  • Болгария

  • Великобритания

  • Венгрия

  • Германия

  • Греция

  • Дания

  • Ирландия

  • Исландия

  • Испания

  • Италия

  • Кипр

  • Латвия

  • Литва

  • Лихтенштейн

  • Люксембург

  • Мальта

  • Монако

  • Нидерланды

  • Норвегия

  • Польша

  • Португалия

  • Румыния

  • Сербия

  • Словакия

  • Словения

  • Финляндия

  • Франция

  • Хорватия

  • Черногория

  • Чехия

  • Швейцария

  • Швеция

  • Эстония







  • Эксклюзив!
    Лучшее предложение
    Бизнес
    Недвижимость
    Иммиграция
    Образование
    Работа
    Туризм
    Дополнительная информация




    2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

    Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

    По всем вопросам обращайтесь через контакт.