Дата публикации: 03.04.2015

     Цена: 2 500 000 евро

     Общая площадь: ? м кв

     Цена за м кв: 0 евро



  Участок земли с утвержденным проектом, новый коттеджный поселок, расположенный на границе хвойного леса и линии берега Лиелупе, здесь всегда царит гармония и красота Юрмалы в сочетании с изумительным видом на реку.

  Живописный тихий район находится всего в 5 минутах езды от Рижского взморья и центра Юрмалы, до Риги всего 20 км. по шоссе.

  Уютный небольшой поселок в лесопарковой зоне самого крупного курорта Прибалтики – города Юрмалы, имеет все необходимое для комфортного постоянного проживания. Двухэтажные жилые дома с мансардами. На территории застраиваемого квартала (7316 м2) имеются четыре рядных дома: три дома-4-х секционные и один-3-х секционный.

  По проекту благоустройства территорий, будут дорожки, озеленение, автостоянки и игровые площадки. Перед входом в дом есть парковка.

  Террасы есть под крышей и на первом этаже. Это является отличным дополнением, можно по достоинству оценить теплыми летними вечерами. Вокруг каждого дома с с участком земли есть ограждение – деревянный декоративный забор с калиткой, в забор встроен охранный механизм. По проекту предусмотрено коммунальное обслуживание домов.

  Продаваться дома будут как с полной, так и с белой отделкой. По желанию заказчика возможна перепланировка помещений, которая не затрагивает несущие конструкции и стояки коммуникаций.



   
Нет подходящих вариантов?

Заполните заявку со своими параметрами
Вы получите предложения напрямую от европейских агентств



Контакт с продавцом
Номер объекта
Ваше имя *
E-mail *
Телефон
Skype
Текст запроса:



Поделиться недвижимостью:

Обсудить эту недвижимость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2017 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.