В 2014 г. в Германии цены на недвижимость выросли ...

  В 2014 г. в Германии цены на недвижимость выросли в среднем на 4%, это гораздо меньше, чем в предыдущие пару лет, когда данный показатель был равен порядка 7%.

  Во многих крупных немецких городах был отмечен рост цен на жилье выше среднего показателя по стране, исключением является Гамбурга, там «квадрат» стал стоить дороже всего на 3%.

  Но темпы роста цен на недвижимость значительно замедлились в некоторых городах Германии. К примеру, в Берлине дома и квартиры в 2014 г. стали дороже на 9%, тогда как в 2013 г. они подорожали на 11%. В Мюнхене рост цен на жилье составил 6,3%, хотя в 2013 г. этот показатель был равен 13%.

  Инвесторы из-за рубежа проявляют интерес к немецкой недвижимости, этому способствует постоянный рост цен на недвижимость. В 2014 г. объемы инвестиций в жилье Германии выросли в три раза.

  Также нелишним было бы отметить, что иммигранты увеличили численность население Германии. В 2014 г. население Германии увеличилось с 80,8 млн. до 81 млн. человек. Главным образом это стало возможно благодаря притоку иммигрантов.

  В прошлом году в Германию приехало больше на 470 тыс. человек, чем выехало из нее Это стало самым существенным положительным балансом в миграции с начала 1990-х годов. Ко всему прочему, по статистике в 2014 г. в Германии родилось на 212 тысяч людей меньше, чем умерло.

  Также не лишним было бы напомнить, что согласно последним результатам переписи показали, пятый немец является или иммигрантом, или родившимся в семье иммигрантов, а это больше 16 млн. человек.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.