В марте 2014 г. руководство Кипра одобрило поправк...

  В марте 2014 г. руководство Кипра одобрило поправки в законе, благодаря которым инвесторы могут стать гражданами Кипра, иначе говоря, получить гражданство ЕС, через 3 месяца после подачи заявления на предоставление гражданства.

  Как известно Кипр – это полноправный член Европейского Союза, начиная с 2004 г. Граждане Кипра могут проживать, трудиться и получать образование в любой стране ЕС, в том числе, в Великобритании, Германии и Швейцарии.

  Вместе с инвестором гражданство получают и члены его семьи, в том числе дети до 28 лет, которые учатся на дневном обучении. Ко всему прочему, даже после получения гражданства нет требований к обязательному проживанию на Кипре. Для постоянного проживания и ведения бизнеса можно выбрать любую страну ЕС, можно остаться жить в РФ. Не нужно также отказываться от гражданства России.

  Получить гражданство Кипра можно при помощи надежной инвестиции в недвижимость. При инвестировании в один недвижимый объект сумма должна быть равна 2,5 млн. евро, если вы планируете инвестировать в несколько недвижимых объектов, то сумма увеличивается до 3 млн. евро. Чтобы сохранить гражданство Кипра инвестор должен всегда быть владельцем недвижимость минимальной стоимостью 500 тыс. евро. Прочие недвижимые объекты можно продать по истечении трех лет.

  В общую сумму необходимых инвестиций может быть засчитана любая недвижимость, купленная за последние 3 года. У заявителей не должно быть судимости как в стране проживания, так и на Кипре.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.