Участвовать в программе можно с 28 января по 11 фе...

  Участвовать в программе можно с 28 января по 11 февраля текущего года. Претендентами могут быть порядка 500 человек, а вот гражданство смогут получить лишь 60 богатых счастливчиков.

  Руководство Канады запустило новую программу, по условиям которой иностранцы могут получить гражданство Канады в обмен на миллионные инвестиции в экономику страны. Об этом Крис Александр, министра по вопросам гражданства и иммиграции Канады.

  Однако нужно отметить, что канадский паспорт дастся непросто и довольно дорого. В течение 15 лет по средствам программы Банка развития бизнеса Канады претендентам нужно будет инвестировать в экономику страны 2 млн. долларов.

  Как отметил министр: «Данная экспериментальная программа предполагает привлекать иммигрантов-инвесторов, которые могут значительно помочь экономике Канады и по средствам капиталовложений лучше интегрироваться местное общество. Также их инвестиции поспособствуют экономическому росту и процветанию страны в длительной перспективе».

  Первая похожая программа была запущена в Канаде в 1986 г., но в июне 2014-го ее свернули, потому что были выявлены случаи коррупции. Сегодняшняя же попытка привлечь зарубежные инвестиции в обмен на паспорт гражданина Канады обещает быть более «законопослушной».


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.