Цены на квартиры в домах серийной постройки в Риге...

  Цены на квартиры в домах серийной постройки в Риге все также снижаются. Снижение продолжается вот уже третий месяц подряд. Хотя нужно отметить, что в исчислении за год стоимость аналогичных объектов выросла на 3,9% в декабре 2014 года.

  В конце прошлого года, а именно, в декабре, средняя цена стандартной квартиры в домах серийной постройки времен советского союза снизилась до 637 евро за «квадрат». В среднем цена подобного жилья сегодня на 60,7% меньше, чем 1 июля 2007 г., когда стоимость достигла самого большого показателя в 1 620 евро за метр квадратный.

  Во многих районах Риги в декабре прошлого года наблюдалось снижение цен на квартиры в домах серийной постройки. Самый существенный спад был отмечен в Болдерае (-0,8%), Кенгарагсе (-0,5%) и Межциемсе (-0,5%). В Вецмилгрависе цены остались на прежнем уровне, а вот в Золитуде они повысились на 0,4%.

  Самые большие цены на квартиры в домах серийной постройки в декабре 2014 г. были отмечены в районе Тейка, там средняя цена «квадрата» достигла 790 евро. А самыми низкими цены были в Болдерае, там «квадрат» стоил 450 евро.

  Хотелось бы напомнить, что в продажах квартир в Риге доминируют двухкомнатные квартиры.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.