В 2014 году во Франции снижение цен составило в ср...

  В 2014 году во Франции снижение цен составило в среднем 1,5%, но в разных регионах были отличные темпы падения.

  В Бретани отмечался рост цен на жилье на 0,4%, в Оверни – на 0,8%, в Лангедок-Руссильоне – на 0,9%, в Пуату-Шаранта – на 1%, в Нижней Нормандии – на 1,2%, в Пикардии - на 3,5%.

  В других же регионах страны было отмечено снижение цен на жилье. В Шампань-Арденны снижение составило 4,3%, в Франш-Конте 4,8%, в Верхней Нормандии 4,9%, в Лимузене 5,1%, и самый большой спад был зафиксирован в Нор-Па-де-Кале - 5,3%.

  Даже беря во внимание, что активность покупателей осталась на уровне 2013 г. с показателем 720 тысяч продаж, это случилось лишь благодаря основным городам и туристическим центрам Франции. В сельских областях и небольших населенных пунктах объемы продаж значительно сократились.

  Вырос разрыв между лучшими и худшими недвижимыми объектами во Франции, и покупателям нужно было больше времени для поиска подходящей квартиры или дома. Недвижимость с существенными дефектами либо прочими неблагоприятными характеристиками не получилось реализовать.

  Помимо этого, в более дорогих регионах Франции небольших по площади объектов было больше чем крупных объектов. Аналитики считают, что именно по данной причине уровень продаж остался на прежнем уровне.

  Аналитики считают, что цены на жилье во Франции будут снижаться и в 2015 г.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.