В III квартале 2014 г. цены на словенскую недвижим...

  В III квартале 2014 г. цены на словенскую недвижимость упали на 5,4% в исчислении за год. И все же, в нынешнем году эксперты прогнозируют восстановление рынка недвижимости в стране.

  Всего в III кв. 2014 г. было заключено 1800 сделок с недвижимостью в Словении, это больше на 18%, если сравнивать с аналогичным периодом годом ранее. Особенно заметным был рост числа транзакций во II кв. 2014 г., тогда он достиг 22%, если сравнивать с показателями I кв. и 27% при сравнении с показателями за аналогичный период 2013 г.

  Как отмечают эксперты, продавцы стали более реалистично смотреть на рынок, а покупатели устали ждать. Также эксперты отмечают, что в 2014 г. продали меньше новых квартир, тогда как на рынке вторичного жилья заметно оживление.

  Цена квадратного метра недвижимости в Словении в первом полугодии 2014 г. была равна порядка 1500 евро.

  Большая часть иностранных покупателей недвижимости в Словении – это граждане Великобритании. И все же на сегодня граждане РФ составляют значительный сегмент рынка. Меньшее число клиентов приходят на словенский рынок недвижимости из прочих стран Европы и из США.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.