Инвесторы из-за рубежа инвестировали 48 млн. евро ...

  Инвесторы из-за рубежа инвестировали 48 млн. евро в элитный курорт в Черногории. Уже в мае этого года первый 70 жителей поселятся на роскошном черногорском курорте «Lustica Bay». Среди покупателей россияне, сербы, немцы, египтяне, французы, британцы, швейцарцы, бельгийцы, американцы и канадцы.

  На сегодня на курорте «Lustica Bay» всего куплено 145 недвижимых объектов. Проект занимает земельный участок в 690 га, и лишь 6% данного пространства планируется застроить.

  Из добавочных бонусов для инвесторов в недвижимость Черногории предлагается, к примеру, отменить топливный сбор для яхт. Также в текущем году в Черногории начинает работать схема, по которой при покупке недвижимости каждый может оставаться в стране на срок до 12 месяцев.

  Курорт «Lustica Bay» - один из самых значительных строительных проектов в Черногории. В его состав входит отель на 300 номеров, таунхаусы и виллы, пристань для яхт и поле для игры в гольф на 18 лунок.

  Первые 300 возведенных квартир (студии и пентхаусы площадью 190 кв.м.) и первые 3 таунхауса (площадью от 120 до 187 кв.м.) доступны по цене от 565 до 910 тыс. евро. Эксклюзивные виллы (площадью 280 - 450 кв.м.) с панорамным видом на море и частными бассейнами реализуют по цене от 1,8 млн. евро.

  Хотелось бы напомнить, что строить курорт начали в октябре 2013 г.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.