В 2015 году из-за сокращения туристического потока...

  В 2015 году из-за сокращения туристического потока из России на 20%, туристический сектор может не досчитаться 50 млн. евро.

  Как известно, Болгария поддержала санкции, которые были введены Евросоюзом, ко всему прочему, курс рубля к евро снизился почти на 50%, все это отразится не только на России.

  Как отметил Румен Драганов, директор Института анализа и оценки в туризме в Болгарии: «летом 2014 года туристы из России меньше покупали, меньше пользовались услугами, а работающие на государственных предприятиях, обязаны были писать объяснительные, почему едут на отдых в страну, наложившую санкции против России».

  Также специалист отметил, что вместе с последними скачками курса рубля, все это может повлечь то, что уже летом 2015 года туристов из России будет еще меньше и это является серьезной угрозой для туристического сектора.

  Может на себе ощутить серьезное влияние из-за оттока клиентов из РФ и рынок недвижимости Болгарии. С января по октябрь 2014 г. зарубежные инвесторы вложили в недвижимость Болгарии порядка 106 млн. евро, а за аналогичный период годом ранее инвестиции составили 129,4 млн. евро.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.