Компания миллиардера купила у муниципалитета Котор...

  Компания миллиардера купила у муниципалитета Котор еще 5 га земли, теперь Олег Дерипаска является владельцем почти 50 гектаров одного из самых живописных мест побережья: бухты Трстено вблизи Будвы.

  На торгах компания Overseas Assets Menagement, чьим владельцем является Олег Дерипаска, приобрела земельный участок общей площадью 48 747 метров квадратных. Сумма сделки составила 4 179 567 евро, что равняется 85,74 евро за «квадрат».

  Данная компания стала единственным участником на аукционе, который прошел 28 2014 года, и купила два из предложенных четырех участков земли. Договор купли-продажи подписали Саня Медан, исполнительный директор Overseas Assets Menagement и Александр Степчевич, новый мэр города Котор. По условию данного договора компания обязана в течение трех лет возвести на новокупленном участке туристический объект, иначе, хозяин земли должен будет перечислять на счет муниципалитета 1% от цены сделки за каждый год простоя.

  Олег Дерипаска является владельцем 50 га земли приморья Черногории. Его владения расположены рядом возле известного пляжа Яз, и вдоль побережья тянутся до Платамуна. Как считают эксперты, на сегодня имение уже стоит порядка 50 млн. евро и его цена увеличится, так как там запланировано возвести элитные виллы.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.