Рынок недвижимости Ангильи остается в депрессии да...

  Рынок недвижимости Ангильи остается в депрессии даже спустя несколько лет снижения цен на жилье. Тут еще ощущаются последствия глобального экономического кризиса.

  В начале 2009 г. начали снижаться цены на жилье в Ангилье. Снизились и продажи недвижимости, так как упал интерес иностранцев. С 2009 по 2012 г. цены на квартиры и дома упали на 50-75%. В 2013 г. цены на жилье все также снижались, хотя темпы уже стали более умеренные.

  С 2004 по 2007 в Ангилье отмечался бум цен на жилье, тогда резкие скачки цен на недвижимость обуславливал сильный спрос со стороны иностранцев, в основном благодаря знаменитостям. В качестве пары свои последние дни провели на острове Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Именно здесь на острове свой 50-летний юбилей отметил Дензел Вашингтон.

  В 2005 г. в Ангилье был отмечен строительный бум, так как увеличился спрос на местную недвижимость. И все же, уже к концу 2008 г. строительная активность сократилась до рекордно низких показателей из-за экономических сложностей у девелоперов. Тогда большое число жилых и туристических проектов были отложены либо совсем отменены.

  В 2013 г. спад экономики Ангильи составил 0,9%.

  А вот недвижимость Каймановых островов снова начинает расти в цене. После нескольких тяжелых лет, недвижимый рынок данных тропических островов начинает свое восстановление, а рост цен зафиксирован вдоль Кайман Кай и Семимильного пляжа.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.