За год объем инвестиций в испанскую коммерческую н...

  За год объем инвестиций в испанскую коммерческую недвижимость вырос в три раза. По итогам 2014 года в коммерческие объекты Испаниии было инвестировано 2 млрд. евро.

  Такие рекордные показатели – это очень хороший знак для всего рынка.

  Почти 64% от общей суммы инвестиций пришли от инвесторов из-за рубежа. При рассмотрении денежных потоков «по национальности», то больше всего в испанскую коммерческую недвижимость инвестировали сами испанцы. А именно, 36% от общего объема инвестиций. Второе место занимают граждане Великобритании с 17%, третье – швейцарцы с 14%. Замыкают пятерку лучших граждане Андорры и Мексики – соответственно 10% и 9%.

  Самая большая сделка на сумму в 201 млн. евро была заключена в Каталонии, в ней принимала участие компания Zurich Re. На втором месте среди крупных сделок стоит покупка Agbar Tower в Барселоне. 150 млн. евро заплатил Emin Capital за объекты. За 130 млн. евро была продана штаб-квартира IBM в Мадриде.

  В секторе площадей, которые предназначены для розничной торговли, самой крупной сделкой стала покупка 63 торговых центров, общая сумма составила 400 млн. евро. На втором месте стоит торговый центр Marineda City 260 млн. евро и третье место занимает Islazul – 230 млн. евро.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.