Аукционы недвижимости в Германии

  Некоторые люди предпочитают при покупке недвижимости к маклеру. Тогда можно воспользоваться аукционами. Здесь можно купить недвижимость дешевле, иногда даже на 50%. И это, согласитесь, довольно выгодно.

  Покупая жилье на аукционе, можно не переживать, что оно отягощено долгами. Участвовать же в торгах может даже иностранец, ограничений на данный счет нет. На торгах можно встретить очень разные объекты: дома, квартиры, участки под застройку и другое.

  При покупке недвижимости на аукционе есть условия – внесение суммы залога (10%), эта сумма вносится на счет земельной кассы.

  Минусы торгов лишь в том, что предлагаемые объекты не всегда доходят до торгов. Ну и если будет несколько заинтересованных покупателей, то цена повысится. И все же аукционы очень популярны и инвестирование в недвижимость может быть очень выгодным.

  Нужно изучить экспертное заключение о стоимости заинтересовавшего вас объекта. В этом заключении имеются фото и расчет рентабельности.

  Если же говорить о покупке недвижимости напрямую у владельцев, то данный способ в Германии не пользуется спросом.

  В любом случае, инвестирование в недвижимость Германии – это выгодно. При сдаче жилья в аренду можно получать около 700 евро в месяц дохода.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

21.01.2019 : Демографический кризис в Чехии

14.01.2019 : Рост цен на жилье в Румынии

07.01.2019 : Иностранцы на рынке недвижимости Испании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.