Россиян в Испании избавят от двойного налога

  Согласно данным Жилищного департамента Испании, каждый шестой покупатель недвижимости является иностранцем. Нужно приобрести недвижимость от 500 тыс. евро, чтобы получить гражданство Испании.

  Россияне, которые имеют статус резидента в Испании, не должны будут платить налог дважды – за Россию и Испанию, т.к. эти два государства подписали соглашение об избежании двойного налогообложения. В РФ ниже подоходный налог, поэтому в Испании нужно будет заплатить только разницу. Ко всему прочему, по законам Испании, резиденты должны декларировать свое имущество за рубежом и денежные активы, лишь тогда, когда их стоимость больше 50 тыс. евро.

  Чтобы получить «золотую визу» можно приобрести не один, а несколько недвижимых объектов, общей стоимостью более 500 тыс. евро. Инвестор должен помнить, что эта сумма должна быть выплачена из личных средств, без ипотеки.

  Испания стала последним государством, которое объявило о предоставлении ВНЖ инвесторам. В иных западных государствах эта практика пользуется популярностью.

  К примеру, для получения разрешения на постоянное проживание на Коста-Рике, нужно приобрести недвижимость на 200 тыс. долларов, в Греции – на 250 тыс. евро, в Панаме – на 300 тыс. долларов. В Болгарии инвестиции должны быть равны 300 тыс. евро, а в Португалии – не меньше 500 тыс. евро. Покупка недвижимости за 400 тыс. долларов гарантирует получение гражданства в Сент-Китсе и Невисе.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

18.03.2019 : Рост цен на жилье в Нидерландах

11.03.2019 : Жилищный бум в Португалии

04.03.2019 : Пригороды Копенгагена подстегнут рынок







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.