Польша: где лучше покупать недвижимость?

  В городе Висла, который расположен у истоков реки, находится один из курортных центров Польши. Висла - крупный горнолыжный курорт, в котором проживает 11 тыс. человек. Желающие инвестировать деньги в недвижимость Польши интересуются также и другими горнолыжными курортами – Закопане и Карпач. Также проявляют инвесторы интерес к городам, которые расположены на побережье Балтики. Тут замечательно развита инфраструктура, для ведения бизнеса созданы комфортные условия ко всему прочему, цены на объекты довольно небольшие.

  Свои преимущества определенно имеет отдых в Польше. Поэтому инвесторы проявляют живой интерес. Ко всему прочему, в Польше можно купить дома и прочие строения в самых популярных горнолыжных курортах.

  Гдыня – один из крупных портовых городов Польши. Тут имеется пассажирский, торговый, военный и рыболовецкий порты. Город получил развитие благодаря выходу к Балтийскому морю.

  Но самые привлекательные для иностранцев недвижимые объекты в Варшаве и прочих крупных городах: Лодзе, Кракове, Вроцлаве и Познани.

  Отметим также, что коммерческая недвижимость в Польше дешевле по сравнению с ценами в РФ.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

14.01.2019 : Рост цен на жилье в Румынии

07.01.2019 : Иностранцы на рынке недвижимости Испании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.