Соседи могут повлиять на цену жилья в Праге

  Репутация района оказывает влияние на цену жилья в Праге даже больше, чем его месторасположение. Даже в центре Праги есть районы, где покупатели недвижимости не особо хотят покупать жилье.

  Как отметил один из экспертов: «В целом, для Европы, характерны районы, в которых проживают люди определенного этнического происхождения. Есть в столице Чехии и районы, в которых проживают в большинстве русскоговорящие люди, цыгане, вьетнамцы, англо-говорящие и пр. Конечно, кому-то придется по вкусу, что рядом много соотечественников, а кто-то будет не очень доволен таким соседством».

  В центре Праги имеется довольно недорогой, если сравнивать с соседними районами, район Прага-3. Однако, есть здесь и своя ложка дегтя, здесь живет много цыган и поэтому район считается неблагополучным.

  В прочих районах ситуация тоже неоднородна. Эксперты считают, что с покупкой квартиры в Праге лучше не спешить, стоит изучить место и получить консультацию у опытного маклера, который расскажет о различиях между разными городскими районами, об ипотеке для иностранных граждан, о получении ВНЖ в Чехии, а также о том, как здесь живется нашим соотечественникам.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

23.04.2019 :

22.04.2019 : В ком нуждается Швейцария

15.04.2019 : Иностранцы покупают недвижимость в Черногории

08.04.2019 : В Дании социальные выплаты получают все меньше

01.04.2019 : В Швеции завершился бум цен на жильё







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.