Мигранты уезжают от голода и дискриминации

  Люди уезжают с Родины не от хорошей жизни. Раньше цыгане из Румынии и Болгарии чаще всего переезжали в теплые страны: Италию и Испанию. Сейчас в основном, они едут в Германию - экономический кризис поменял направление. В Германии нелегко найти квартиру, не подтвердив источник постоянного дохода, и нечистоплотные дельцы этим пользуются. По завышенным ценам сдают цыганам комнаты в домах под снос.

  Криминальные банды специально развозят беженцев по неблагополучным районам, заполняют за них все анкеты. Зачастую мигрантам приходится расплачиваться при помощи жестко организованного нищенства, проституции, квартирных краж или воровства.

  Профсоюз полиции Германии предупреждает сограждан о том, что в крупных городах на дверях домов и почтовых ящиках появились воровские знаки, хотя казалось, что они уже давно канули в лета. Таким образом попрошайки и домушники предупреждают друг друга: есть чем поживиться в этом доме или не ходи сюда, тут хозяин сразу вызовет полицию или натравит злую собаку.

  Нужно также отметить, что слухи и страхи о росте преступности в Германии из-за притока беженцев слишком преувеличены. И все же во многих районах в больших городах столкнулись два мира: упорядоченная и благоустроенная жизнь немецких граждан и жестокий мир «мигрантов от нищеты», где главный закон: досыта наесться и выжить любой ценой.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

11.02.2019 : Сколько украинцев получили ВНЖ в Польше

04.02.2019 : Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.