Рост цен на жилье в Нидерландах

  Цены на жилую недвижимость в Нидерландах достигли рекордных показателей. В январе текущего года цены на частное жильё (за исключением новостроек) были выше на 8,7%, если сравнивать с показателями за январь 2018 года. Рост был немного выше, чем в декабре 2018 года, по данным Земельного кадастра и статистического агентства Нидерландов (CBS).

  В августе 2008 года цены на жилую недвижимость в Нидерландах достигли рекордных показателей и после начали падать, дойдя до минимума в июне 2013 года. С того времени отмечается тенденция к росту. В мае 2018 года цены на жилье в стране впервые были выше рекордного показателя августа 2008 года. В январе этого года показатель был на самом высоком уровне.

  Если сравнивать с минимумом в июне 2013 года, то цены на жилую недвижимость увеличились почти на 36% в среднем в январе этого года и на 6,5%, если сравнивать с прошлым пиком в августе 2008 года. По данным кадастра Нидерландов, общее число реализованных домов в январе этого года было равно 15 125. Данный показатель почти на 6% ниже, если сравнивать с подобным периодом в 2018 году.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.