Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании

  Власти Великобритании одумались: инвесторские визы продолжают действовать. 11 декабря текущего года Министерство внутренних дел Великобритании (Home Office) сделало сообщение, что не будет приостанавливать прием заявок на визу «Инвестор» Tier 1. Хотя раньше было объявлено о том, что планируется приостановить данную программу.

  Представитель Home Office дал короткий комментарий, в котором отметил: "Действие инвесторской визы Tier 1 на сегодняшний день не приостановлено, но мы все также планируем заняться ее реформированием". Нужно сказать, что официальных комментариев на сайте Министерства внутренних дел Великобритании либо на других правительственных сайтах нет.

  Сведения о временном приостановлении выдачи виз появилась недавно – 6 декабря этого года. Тогда же, ссылаясь на слова Кэролайн Нокс, Министра иммиграции, было сказано, что прием заявок будет возобновлен после обнародования новых иммиграционных правил в 2019 году.

  Среди новых правил отмечались ужесточение проверок деловых и финансовых интересов заявителей, требование, чтобы на счете были GBP 2 млн. инвестиций на протяжении как минимум двух лет до момента подачи заявления на визу и отмена возможности делать инвестиции в государственные облигации.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.