"Золотая виза" в Испании

  По количеству выданных "золотых виз" в Испании граждане России уступают лишь китайцам. За период с января по октябрь текущего года по числу полученных "золотых виз" в Испании лидировали китайцы, им было предоставлено 4640 разрешений. На втором месте находятся граждане России, они получили 1997 разрешений, потом идут граждане США, Бразилии, Индии, Венесуэлы и Мексики.

  По сведениям института статистики Испании, за 10 месяцев 2018 года точное число иностранцев, которые получили разрешение за инвестиции, составило 5778. Из которых 546 человек получили ВНЖ на основании приобретения недвижимости.

  Этот год должен побить рекорд по данному показателю. За десять месяцев с января по октябрь число оформивших "золотую визу" уже дошло до отметки, которая была зафиксирована по результатам всего 2017 года (5676 ВНЖ, из которых 563 – за приобретение недвижимости).

  Нужно отметить, что данные официальной статистики не озвучивает место жительства новых обладателей "золотых виз". Однако люди, которые каким-либо образом знакомы с процедурой подачи заявлений, уверяют, что самые популярные направления для инвесторов - это Барселона и Мадрид.

  Нужно сказать, что некоторые национальности отдают предпочтение другим регионам. К примеру, россияне выбирают Марбелью и Коста-дель-Соль. Напомним, что не так давно были озвучены самые "счастливые" места в стране.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.