В Дании появятся апартаменты только для владельцев...

  В Дании появятся апартаменты только для владельцев собак. На севере острова Зеландия в коммуне Фредерикссунн возведут дома с квартирами, которые снять в аренду смогут только жители с собаками.

  У Нильса Мартина Виуффа, местного предпринимателя возникла такая идея строительства. Решился он на это после беседы с жителями коммуны. Как говорит бизнесмен: "Большинство владельцев собак очень устали, что часто собственники арендного жилья запрещают снимать квартиры людям, имеющим домашних животных. Мы же хотим пойти на встречу собаководам, потому что они себя чувствуют очень одинокими".

  Название Hundehuset, что с датского значит "дом собак", получит жилой дом на 18 квартир. Здание призвано сплотить соседей с одинаковыми интересами.

  Хотелось бы отметить, что консультировал предпринимателя касательно вопросов воплощения идеи в жизнь самая крупная в стране ассоциация владельцев собак - Датский клуб собаководов. Ассоциация дала высокую оценку оригинальной концепции. Как отметил Лизе Лотте Кристенсен, представитель клуба: "Это инновационно и очень захватывающе, и мы с большим нетерпением ожидаем начала строительства, чтобы следить за тем, как развивается данный проект".

  Как признается автор проекта, что нужно будет будущим арендаторам встретиться с ним и показать ему своих питомцев перед заключением договора аренды. Предприниматель поясняет: "Мы хотим видеть в числе наших жильцов собак, весом не больше 45 кг. Мы не приветствуем очень крупные породы. Но в случае, когда вы владелец мелкой породы собак, то тогда можно арендовать квартиру с несколькими такими питомцами".

  Любопытно, что снимать квартиры в доме смогут и хозяева кошек. Помимо этого, предприниматель планирует разработать проект отдельного дома для кошатников.

  Хотелось бы отметить, что проблема жилья для домашних животных знакома не только датчанам. 89% миллениалов, приобретших жилье в США в этом году, имеют четвероногих друзей. И их любовь к животным настолько велика, что и дом они подыскивают, в котором будет полный комплекс удобств для их любимцев.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

20.10.2018 : Снижение уровня безработицы в ЕС

19.10.2018 : Германия упростит правила иммиграции

18.10.2018 : Дания хочет привлекать больше женщин-иммигрантов

17.10.2018 : Рост цен на жилье в Словении

16.10.2018 : Новые штрафы введены в Софии

15.10.2018 : Рост цен на вторичное жильё в Нидерландах

13.10.2018 : Папа Римский - виртуальный гражданин Эстонии

12.10.2018 : Переоценена ли чешская недвижимость

11.10.2018 : Жильё в Португалии дорожает

10.10.2018 : Интеграционные курсы для иностранцев в Чехии

09.10.2018 : Рекордное число туристов на Кипре







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.