Новый тренд набирает популярность в Испании. Испан...

  Новый тренд набирает популярность в Испании. Испанцы преклонного возраста готовы продать свои квартиры дешевле в два раза от рыночной цены. Однако, есть одно очень важное условие.

  Это условие, может стать "ложкой дегтя" для тех, кто любит выгодные предложения, и заключается оно в следующем: покупатель должен разрешить продавцу проживать в квартире либо доме до конца жизни, пока не умрет.

  Кармен Сеговия, возраст которого уже 92 года признается в интервью газете: "Все что я хочу – это умереть в своей квартире". Собственник квартиры площадью порядка 100 "квадратов" намеревается продать ее менее чем за €200 000. Пенсионер продолжает: "У меня тут большое число семейных воспоминаний, и я желаю жить в окружении этих вещей вплоть до своей смерти".

  Люди возмущаются этой новой традицией в социальных сетях. Один из пользователей оставил такой комментарий: "Выходит, эти люди живут с осознанием того, что кто-либо возле них, живущий рядом, желает их скорейшей смерти, дабы заполучить недвижимость. Лично я не смог бы спать спокойно в подобной ситуации".

  Но нужно сказать, что большинству пенсионерам в Испании такой способ продажи недвижимости не кажется чем-то плохим или аморальным. Мариано Муноз, возрастом 88 лет, отмечает: "Мои дочери не хотят этот дом, он им не пригодится, а, продав его, мы получим неплохие деньги и сможем жить гораздо комфортнее".

  Хотелось бы напомнить, что на таких же условиях дом Хью Хефнера, основателя Playboy, нашел своего покупателя.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

23.04.2019 :

22.04.2019 : В ком нуждается Швейцария

15.04.2019 : Иностранцы покупают недвижимость в Черногории

08.04.2019 : В Дании социальные выплаты получают все меньше

01.04.2019 : В Швеции завершился бум цен на жильё







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.