В Нидерландах вторичная жилая недвижимость продолж...

  В Нидерландах вторичная жилая недвижимость продолжает расти в цене. В июле текущего года цены на квартиры и дома от владельцев выросли на 9% если сравнивать с подобным месяцем за 2017 год.

  По сведениям CBS (Статистическое бюро Нидерландов) и Земельного регистра, рост цен на жилую недвижимость на вторичном рынке в июле стал самым значительным за всю историю наблюдений, стартуя с августа 2008 года, когда был зафиксирован пик на рынке. Если сравнивать с показателями июня 2013 года, когда был зафиксирован минимум в положительной динамике, цены на жилую недвижимость в среднем увеличились на 30%.

  Касательно же активности покупателей, то в июле текущего года были куплены 19 580 квартир и домов. В целом с января по июль 2018 года 124 615 единиц жилья нашли новых собственников. Этот показатель меньше на 7% по сравнению с подобным периодом 2017 года.

  Во втором квартале текущего года в столице Нидерландов, Амстердаме, где вот уже несколько кварталов подряд отмечается стремительный рост цен, жилая недвижимость выросла в цене на 19%. Из-за этого местные жители вынуждены искать более доступные варианты жилья в прочих городах страны.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

21.01.2019 : Демографический кризис в Чехии

14.01.2019 : Рост цен на жилье в Румынии

07.01.2019 : Иностранцы на рынке недвижимости Испании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.