Компаниям в Испании не достает узкопрофильных спец...

  Компаниям в Испании не достает узкопрофильных специалистов. 24% менеджеров испанских предприятий отметили, что сложнее всего "закрыть" вакансии электриков, столяров, сантехников и каменщиков. По сведениям ManpowerGroup, подобных специалистов не достает и в других странах.

  Нужно отметить, что ситуация дефицита узкопрофильных кадров довольно остро стоит во всём мире. В опросе ManpowerGroup приняли участие 42 000 менеджеров по персоналу, которые отметили, что они самую большую заинтересованность испытывают в кандидатах с техническим образованием, желающих трудится, проходить обучение и развиваться.

  HR-специалисты в Испании отметили, что самый сложный вопрос – это поиск профессионалов в сфере ручного труда, а именно, техников, занимающихся производством, обслуживанием и наладкой. Немного меньше, но тоже востребованы в стране юристы, аналитики, водители, менеджеры проектов и специалисты в области технической поддержки и кибербезопасности.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

23.04.2019 :

22.04.2019 : В ком нуждается Швейцария

15.04.2019 : Иностранцы покупают недвижимость в Черногории

08.04.2019 : В Дании социальные выплаты получают все меньше

01.04.2019 : В Швеции завершился бум цен на жильё







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.