По мнению Йонаса Хедмана, исследователя и доктора ...

  По мнению Йонаса Хедмана, исследователя и доктора философии в области цифровизации в Копенгагенской школе бизнеса, рано или поздно наличные исчезнут из датского общества, хотя он также считает, что ещё имеются причины сохранять физические деньги.

  Эксперт считает, что новые методы электронных платежей в итоге нерациональными ресурсоёмкие физические операции. Хедман подчеркнул, что руководство Швеции уже взяло на себя инициативу по развитию электронных платежей, и руководству Дании необходимо последовать её примеру. Ко всему прочему, власти Швеции намереваются ввести свою собственную электронную валюту.

  Исследователь отмечает, что перед полным переходом на электронную систему необходимо учесть некоторые немаловажные нюансы. Например, многие платежи производятся через мобильный телефон, который просто отсутствует у части населения либо они не умеют им пользоваться. Здесь говорится о пенсионерах, инвалидах и детях. Следовательно, необходимо направить часть бюджета на поиск решения данной проблемы.

  Ко всему прочему должна быть запасная система, которую можно использовать в случае каких-либо поломок. Хедман отмечает, что на первом этапе из обращения планируют выводить купюры номиналом 500 и 1 000 крон, потому что именно такие деньги больше всего интересны мошенникам.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

23.04.2019 :

22.04.2019 : В ком нуждается Швейцария

15.04.2019 : Иностранцы покупают недвижимость в Черногории

08.04.2019 : В Дании социальные выплаты получают все меньше

01.04.2019 : В Швеции завершился бум цен на жильё







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.