Растет число иностранных компаний, которые открыва...

  Растет число иностранных компаний, которые открывают офисы в Болгарии. В последние годы страна всё больше привлекает инвесторов из-за рубежа благодаря росту экономики, расширению экспорта, квалифицированной рабочей силе и благоприятной обстановке для ведения бизнеса.

  В прошлом году ВВП Болгарии достиг €50,4 млрд., а рост экономики составил 3,6% за год. Зарубежные инвестиции выросли на 3,8%, а экспорт был равен €25,8 млрд. Хотелось бы отметить, что на рекордно низком уровне находятся показатели по безработице. По мнению экспертов Европейской комиссии, в 2018 и 2019 году данные цифры будут еще более значимыми, а рост экономики будет достигать 4% в каждый из последующих двух лет.

  Как отметил Иван Балабанов, исполнительный директор Ubisoft в Болгарии, компания еще в 2006 году открыла офис в Софии, так как была уверена, что экономическое положение Болгарии улучшится. Балабанов подчеркнул, что на успешное развитие оказало влияние несколько факторов: хорошее образование, небольшие налоги, развитие инфраструктуры, поддержка правительства, в частности в IT-индустрии.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

15.04.2019 : Иностранцы покупают недвижимость в Черногории

08.04.2019 : В Дании социальные выплаты получают все меньше

01.04.2019 : В Швеции завершился бум цен на жильё







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.