Вера Юрова, Еврокомиссар по юстиции, сделала заявл...

  Вера Юрова, Еврокомиссар по юстиции, сделала заявление о том, что оформление гражданства за инвестиции - это угроза безопасности Евросоюза.

  Вера Юрова отмечает, что предоставление "золотых виз" является риском для безопасности, так как оно новым обладателям этого вида гражданств все права жителей стран альянса, а также позволяет возможность свободно передвигаться по странам Европы. Еврокомиссар отмечает также, что Евросоюз не должен становиться «тихой гаванью» для коррупционеров, преступников и тех, кто отмывает деньги.

  Нужно сказать, что такие страны как Греция, Кипр, Мальта, Венгрия, Португалия, Болгария, Латвия и Литва уже предоставили большое число паспортов за инвестиции богатым китайцам, туркам, россиянам и африканцам.

  Еврокомиссар продолжает: "Мы не желаем никаких Троянских коней в Европейском Союзе. Некоторые страны альянса должны будут ужесточить требования к соискателям, дабы понять, что не предоставляют паспорта лицам, которые связаны с криминалом".

  Хотелось бы напомнить, что не так давно Кипр уже объявил о том, что намерен ужесточить правила предоставления «золотых виз».


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

14.01.2019 : Рост цен на жилье в Румынии

07.01.2019 : Иностранцы на рынке недвижимости Испании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.