По всему миру только за биткоины были проданы деся...

  По всему миру только за биткоины были проданы десятки объектов, и подобных сделок будет становиться больше, так считают эксперты. Предположительно, в течение пяти лет криптовалюта составит 25-30% от общего числа транзакций с недвижимостью.

  Риелторы считают, что продавцы и покупатели, которые используют биткоин при совершении сделок с недвижимостью, довольно умные люди, которые умеют думать на перспективу. Хотя нужно сказать, что сейчас более частое явление - это когда покупатель переводит цифровую валюту в наличные деньги, для того, чтобы приобрести недвижимость. В нынешнем году в Aston Plaza & Residences (Дубаи) за биткоины было реализовано 50, после чего криптовалюту перевели в наличные деньги.

  При использовании биткоина, покупатели могут регистрировать название собственности по средствам смарт-контрактов на блокчейне. И хотя до сегодняшнего дня в большинстве городов это платёжное средство не является законным, многие риелторы уверены, что за этой технологией стоит будущее, и в скором времени все изменится, и все большее число сделок с жилой недвижимостью будут осуществляться при помощи цифровой валюты.

  Например, в Дубае в данное время строится жилой комплекс, в котором можно будет купить объекты за биткоины.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

18.02.2019 : Будет ли налог на пустующее жилье в Великобритании

11.02.2019 : Сколько украинцев получили ВНЖ в Польше

04.02.2019 : Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.