За год желающих трудиться в Швеции стало больше на...

  За год желающих трудиться в Швеции стало больше на 50%. Увеличивается число граждан из стран, которые не входят в Евросоюз, которые хотят работать в Швеции. В I полугодии число заявок выросло почти на 50%, если сравнивать с аналогичным периодом 2017 года. Об этом сказано в сообщении Migrationsverket - миграционного агентства Швеции.

  К концу июня текущего года 15 000 человек в первый раз оформили заявки на выдачу разрешения на работу в Швеции, что существенно больше 10 700 заявок которые были поданы за аналогичный период в 2017 году. Желающих собирать ягоды стало больше всего: с января по июнь 2017 года для оформления подобного разрешения обратилось 3 100 человек, в нынешнем году за полгода было подано 5 000 заявок.

  Также увеличивается число желающих работать в сферах, которые требуют особой квалификации.

  Шведское миграционное агентство изучило причины, по которым все больше граждан из стран, не входящих в ЕС желают приехать на работу в Швеции. Как считают специалисты, во многом рост объясняется громадным спросом на рабочую силу. Данный момент Государственная служба занятости Швеции указала в своем последнем прогнозе. Например, на сегодняшний день в стране открыто огромное число вакансий на летний период. Число заявок продолжит расти, об этом говорят предварительные оценки экспертов.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

18.02.2019 : Будет ли налог на пустующее жилье в Великобритании

11.02.2019 : Сколько украинцев получили ВНЖ в Польше

04.02.2019 : Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.