Европейские туристы компенсируют отток российских ...

  Европейские туристы компенсируют отток российских туристов из Болгарии. Все больше проявляют интерес к отдыху в Болгарии иностранные туристы. И хотя путешественники из России сегодня отдают предпочтение отдыху в Турцию и Грецию, число туристов из европейских стран увеличивается и, по мнению экспертов, компенсирует сокращение турпотока из России.

  Туристов из Румынии больше всего в Болгарии, хотя нужно отметить, что отдыхающие из Германии в стране на отдыхе находятся дольше всех остальных. Low-cost авиакомпании в последнее время пользуются особой популярностью. Данные компании повышают туристический поток в страну по средствам увеличения числа перелетов. Предполагается, что число подобных рейсов в скором времени вырастет еще больше, повысив доходы от туризма.

  Хотелось бы также отметить, что последние несколько лет местные жители стали чаще посещать курорты Болгарии, однако срок их пребывания, обычно, небольшой. Теперь граждане Болгарии путешествуют и по Родине, и в другие страны, предпочитая отдыхать в Греции и Турции. Эксперты считают, что в этом нет ничего плохого: главное только, чтобы, путешествуя за границей, болгары не обделяли вниманием и свои курорты.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

11.12.2018 : Доступное жилье в Венгрии

10.12.2018 : "Золотая виза" в Испании

08.12.2018 : "Золотая виза" в Португалии

07.12.2018 : Франция повысит стоимость обучения для иностранцев

06.12.2018 : Страны для специалистов

05.12.2018 : Франкфурт очень популярен для инвестиций

04.12.2018 : Будет ли "пузырь" на рынке Будапешта

03.12.2018 : Рабочие визы в Чехии

01.12.2018 : Франция улучшит условия для студентов-иностранцев







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.