Цены и арендные ставки во всех регионах все также ...

  Цены и арендные ставки во всех регионах все также продолжают расти. Дефицит недвижимости для продажи и аренды становится все заметнее, поэтому прогнозируют дальнейшее повышение цен и арендной платы. Растет число сделок, хотя, по мнению экспертов, тенденция может замедлиться.

  Касательно продаж, новые запросы покупателей росли такими же темпами, как и в течение каждого из трех последних месяцев: 20% опрошенных сообщили об увеличении, если сравнивать с 25% ранее. Продолжало расти число согласованных сделок, ко всему прочему во всех регионах, где проводилось исследование. В частности значительное улучшение вместе с ростом цен отмечалось в Лиссабоне, Алгарве и Порту.

  Довольно оптимистичными касательно продаж остаются респонденты: 29% участников предполагают дальнейший рост на протяжении ближайших трех месяцев. Ко всему прочему, продолжает снижаться объем предложения и это в итоге может привести к торможению сделок. Показатель по прибавке новых объявлений уходит в минус уже год подряд.

  Цены на жилую недвижимость в Португалии по-прежнему растут благодаря сочетанию сокращения предложения и росту спроса. По прогнозам в ближайшие три месяца инфляция цен на жилье может несколько сбросить обороты, но участники опроса считают, что жилая недвижимость вырастет в цене на 5% в течение года во главе с Порту.

  Также поднялся и спрос арендаторов, об этом говорят 47% компаний. Предложений в данном сегменте тоже становится меньше, ставки по аренде все также растут.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

14.01.2019 : Рост цен на жилье в Румынии

07.01.2019 : Иностранцы на рынке недвижимости Испании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.