Руководство Кипра решило ограничить выдачу «золоты...

  Руководство Кипра решило ограничить выдачу «золотых виз». Власти намерены ввести лимит до 700 в год на число паспортов, предоставляемых за инвестиции.

  Ко всему прочему программу предоставления гражданства за инвестиции на Кипре переименуют в «Кипрскую инвестиционную схему». Также каждый заявитель будет проходить особую проверку на благонадежность, которая по времени будет занимать до полугода.

  В заявлении государственной пресс-службы сказано, что эти нововведения должны снизить число соответствующих злоупотреблений со стороны тех, кто претендует на получение гражданства Кипра.

  В прошлом году руководство Кипра выдало 503 паспорта основным заявителям и еще 510 было предоставлено членам их семей. В 2016 году данные показатели были равны 443 и 461, в 2015 году – 337 и 342, в 2014 году – 214 и 186.

  Скорее всего, решение касательно ограничения выдачи «золотых виз» руководство Кипра приняли под давлением Европейского Союза, который уже довольно давно с опасением следил за успехами данной программы.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

14.01.2019 : Рост цен на жилье в Румынии

07.01.2019 : Иностранцы на рынке недвижимости Испании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.