В Нидерландах дорожает вторичная недвижимость. В м...

  В Нидерландах дорожает вторичная недвижимость. В марте текущего года жилая недвижимость на вторичном рынке страны выросла на 8,6% в исчислении за год.

  По сведениям отчета, который был сделан совместно Статистическим ведомством Нидерландов (CBS) с Земельным кадастром, показатель прироста цен на жилье на вторичном рынке в марте был немного ниже, чем в январе и феврале 2018 года.

  Цены на вторичную жилую недвижимость в Нидерландах достигли своего "дна" в июне 2013 года. Именно с того момента был зафиксирован планомерный рост. В марте текущего года цены на квартиры и дома на рынке вторичной недвижимости были выше на 26,4% показателя июня 2013 года. И все же, они пока остаются ниже на 1% рекордных показателей, которые были зафиксированы в августе 2008 года.

  В целом в марте этого года в Нидерландах продали 19 976 единиц жилой недвижимости, а за I квартал нынешнего года было продано 52 105 единиц жилья, что меньше почти на 7%, нежели за такой же период годом ранее.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

18.03.2019 : Рост цен на жилье в Нидерландах

11.03.2019 : Жилищный бум в Португалии

04.03.2019 : Пригороды Копенгагена подстегнут рынок







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.