Иностранные граждане подталкивают вверх цены на не...

  Иностранные граждане подталкивают вверх цены на недвижимость в Квебеке. Даже учитывая, что в данной франкоязычной провинции Канады часть иностранных покупателей на рынке несоизмерима с показателями Торонто или Ванкувера, они оказывают значительное давление на цены в секторе жилищной недвижимости.

  1307 сделок с недвижимостью заключили иностранные покупатели в этой провинции Канады за прошлый год, это составляет всего 1% от общего числа транзакций по сведениям Министерства финансов. С 2008 года ситуация изменилась несильно, тогда данный показатель был равен 0,8%. Нужно отметить, что нерезиденты чаще всего приобретают элитные объекты, средняя цена которых составляет $434 400.

  Выходцы из США составляют самую многочисленную группу среди покупателей канадской недвижимости, их доля составляет порядка 32%. На втором месте по числу покупателей идут жители Франции (20%), на третьем месте - граждане Китая (16%). Хотелось бы отметить, что еще в 2006 году доля покупателей из Китая составляла всего 1,3%.

  По сведениям Земельного регистра за прошлый год, иностранные граждане покупали в Квебеке дома на одну семью, стоимость которых в среднем в два раза выше, чем приобретаемые местными жителями дома.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

25.03.2019 : Обстановка на рынке недвижимости Румынии

18.03.2019 : Рост цен на жилье в Нидерландах

11.03.2019 : Жилищный бум в Португалии

04.03.2019 : Пригороды Копенгагена подстегнут рынок







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.