На Airbnb Афины становятся «горячей точкой» благод...

  На Airbnb Афины становятся «горячей точкой» благодаря медицинскому туризму. Большое число лечебных учреждений в городе, повышенный спрос на медицинский туризм и краткосрочная аренда жилья - все это в совокупности повысило спрос на жилую недвижимость в северном пригороде Афин.

  По словам Насоса Гаваласа, руководителя Eazybnb (компания, которая специализируется на профессиональном управлении недвижимостью, сдающейся по средствам Airbnb), Афины стали более востребованы с точки зрения спроса. Также благодаря медицинскому туризму отмечен рост спроса и к таким областям как Халандри, а также прибрежной Аттике.

  Глава Eazybnb отмечает еще одну существенную тенденцию на арендном рынке: предполагается рост числа приезжих, и иностранные граждане будут тратить больше средств на проживание во время своего нахождения в Греции, в случае если стандарты качества предлагаемых в аренду объектов и услуг будут отвечать их запросам.

  Порядка 6 500 домов и квартир в Аттике размещены для краткосрочной аренды на надлежащих онлайн-площадках. Это больше примерно на 27%, чем 5 127 объектов недвижимости, которые были зарегистрированы лишь шесть месяцев тому.

  Все это еще раз подтверждает продолжающийся рост сектора в условиях неопределенности, которая вытекает из недавнего решения Минфина Греции касательно налоговых начислениях за этот вид деятельности.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

17.10.2018 : Рост цен на жилье в Словении

16.10.2018 : Новые штрафы введены в Софии

15.10.2018 : Рост цен на вторичное жильё в Нидерландах

13.10.2018 : Папа Римский - виртуальный гражданин Эстонии

12.10.2018 : Переоценена ли чешская недвижимость

11.10.2018 : Жильё в Португалии дорожает

10.10.2018 : Интеграционные курсы для иностранцев в Чехии

09.10.2018 : Рекордное число туристов на Кипре







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.