Все больше иностранцев привлекает в страну увлечен...

  Все больше иностранцев привлекает в страну увлеченность Дании «хюгге». После появления «уютной» культуры «хюгге» и пропаганде ее в британское прессе число осенних иммигрантов в страну существенно увеличилось.

  Международная пресса представила «хюгге» как культуру уютного дома: теплое освещение, огонь, камин, тихие беседы, шерстяные ковры, минимализм домов Скандинавии. Даже учитывая, что данное слово используется в гораздо более широком смысле, как раз это значение повлекло всплеск интереса со стороны иностранцев.

  В результате осенью 2016 года число онлайн запросов по фразе «переезд в Данию» подскочил на 237%. Осенью текущего года ситуация повторилась, совпав с длинными вечерами и более холодной погодой. Таков анализ компании по международным переездам MoveHub.

  Эксперты компании проанализировали сведения за 2016-2017 годы и отметили нестандартный пик в осенних переездах в Данию. Углубившись в детали, аналитики выяснили, что запросы на переезд в Копенгаген в год увеличились на 580%, и это необычный скачок, связанный напрямую с распространением тренда в СМИ.

  Хотя нужно отметить, что «уютная» культура не является единственной причиной, по которой иностранцы хотят перебраться в Данию. Жизнь здесь становится более привлекательной, например, учитывая тот факт, что руководство расширяет налоговые льготы для специалистов из-за рубежа, для высококвалифицированных работников.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

16.10.2018 : Новые штрафы введены в Софии

15.10.2018 : Рост цен на вторичное жильё в Нидерландах

13.10.2018 : Папа Римский - виртуальный гражданин Эстонии

12.10.2018 : Переоценена ли чешская недвижимость

11.10.2018 : Жильё в Португалии дорожает

10.10.2018 : Интеграционные курсы для иностранцев в Чехии

09.10.2018 : Рекордное число туристов на Кипре







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.