В Люксембурге появилась новая программа ВНЖ за инв...

  В Люксембурге появилась новая программа ВНЖ за инвестиции. По данной программе не предусмотрено предоставление вида на жительство за приобретение недвижимости. Но у иностранных граждан имеются прочие возможности оформить заветную пластиковую карту.

  Основная цель данной программы - диверсификация экономики Люксембурга. Предпринимательскую активность в стране призваны повысить новые возможности для инвесторов. Основное условие при оформление вида на жительство в Люксембурге сроком на три года с возможностью продления – это инвестирование минимум 500 000 евро в значительную компанию на территории Великого Герцогства либо же организация бизнеса при условии трудоустройства пяти сотрудников минимально.

  Еще одной возможностью для иностранных граждан оформить ВНЖ может стать инвестирование суммы в 3 миллиона евро в особую инвестиционную структуру либо же нужно будет сделать вклад на сумму 20 миллионов евро в банки Люксембурга сроком минимум на пять лет.

  Хотелось бы также напомнить, что Люксембург входит в десятку самых привлекательных государств для специалистов высокой квалификации.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

11.02.2019 : Сколько украинцев получили ВНЖ в Польше

04.02.2019 : Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.