Конечно, на побережье Хорватии вы не найдете домов...

  Конечно, на побережье Хорватии вы не найдете домов за €7000-10000, а вот в области Славония, которая находится на востоке страны, насчитывается довольно много недвижимости по приемлемым ценам.

  Славония является самым слабым регионом страны с экономической точки зрения. Жители покидают этот регион, а недвижимость, соответственно, падает в цене. За минувшие восемь лет цены на жилую недвижимость в Славонии обрушились на 50-60%.

  В нынешнем году цены на частные дома начинаются от отметки в €7000. К примеру, за 8 тысяч евро выставлен на продажу каменный дом (230 квадратных метров) в пригороде Осиека, который является четвертым по величине городом Хорватии. В прочих поселках и городах Славонии есть довольно много аналогичных предложений.

  Как отмечают риэлторы, главная причина низких цен – это отсутствие спроса, а не плохое качество самой недвижимости. Молодые хорваты покидают свои деревни и уезжают в города, а обратно, в провинцию уже никто не хочет возвращаться.

  Хотелось бы также отметить, что самая дорогая недвижимость Хорватии находится на побережье – в Сплите, Дубровнике и Опатии.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

11.02.2019 : Сколько украинцев получили ВНЖ в Польше

04.02.2019 : Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.