В Болгарии отмечается рост числа местных покупател...

  В Болгарии отмечается рост числа местных покупателей курортной недвижимости.

  Существенно выросла часть болгарских покупателей на рынке курортной недвижимости за последний год.

  Как отмечают эксперты, данная тенденция отмечается на всех курортах страны. К примеру, в Созополе свыше 40% покупателей курортной недвижимости в прошлом году были болгары. В Поморие их доля равнялась немногим более 30%.

  Многие болгарские покупатели проживают в Софии. Также у агентств большое число клиентов из Варны, Стара Загоры, Благоевграда и даже из Бургаса. Нужно отметить, что они не привлекают банковские кредиты и покупают недвижимость, не привлекая ипотеку.

  Эксперты отмечают, что портрет покупателей зависит от места расположения недвижимости. К примеру, в Созополе чаще приобретают семьи с маленькими детьми, как для сдачи в аренду, так и для собственного проживания. В Поморие покупатели постарше и они покупают жилье чаще для собственного проживания. Многие намереваются проживать в комплексах постоянно.

  За минувший 2016 год была отмечена стабилизация на рынке болгарской курортной недвижимости. Цены остались на том же уровне, а вот интерес со стороны покупателей стал более стабильным. Как местных, так и покупателей из России в основном интересовали квартиры с одной спальней стоимостью от 40 000 до 60 000 евро.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

11.02.2019 : Сколько украинцев получили ВНЖ в Польше

04.02.2019 : Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.