Потенциальным иммигрантам во Францию нужно взять н...

  Потенциальным иммигрантам во Францию нужно взять на вооружение не самые престижные, но востребованные профессии: тут несложно найти работу в сфере ухода за детьми и престарелыми, отмечается в стране также нехватка уборщиц.

  Как сказано в сообщении Министерства труда Франции, недостаток кадров продолжит свой рост в ближайшие годы. Подчеркивается в нем, что к 2022 г. во Франции будут открываться ежегодно 177 000 вакансий, что, в результате, сократит безработицу до 8% от трудоспособного населения.

  Как отмечают специалисты министерства, многократно возрастут потребности в персонале в нескольких областях. К 2022 г. Франция будет нуждаться в 387 000 уборщиках. Есть вероятность, что это поможет решить проблему грязных парижских улиц.

  Предполагается, что массовый выход на пенсию старшего поколения (предположительно, до 600 тысяч человек в год), приведет к востребованности в сфере медицинского персонала. Предположительно, Франция будет нуждаться в 322 000 домашних помощников и 233 000 медсестер. Спрос на медицинский персонал растет не только со старением населения, но и с тем, что члены семьи все меньше хотят брат на себя заботу о стариках.

  Также в ближайшие годы на пенсию уйдут тысячи учителей и освободят 300 000 рабочих мест. Прочие области, в которых потребности в кадрах будут выше предложений на бирже труда, включают такие профессии, как водитель, бухгалтер и госслужащий.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

11.02.2019 : Сколько украинцев получили ВНЖ в Польше

04.02.2019 : Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.