В Испании рентабельность всех видов недвижимой соб...

  В Испании рентабельность всех видов недвижимой собственности оказалась больше, чем годом ранее, в сфере офисной недвижимости был зафиксирован наибольший рост. Как отмечают аналитики, к концу марта рентабельность офисов повысилась до 6,7% годовых, а в марте прошлого года она была равна 5,6%.

  Наименее рентабельными оказались гаражи: на конец I квартала их доходность составляла 4,5%, а в 2014 году всего 3,6% годовых.

  Нужно отметить, что доходность инвестиций в испанскую недвижимость даже в случаях с наименьшей выгодой обгоняет по прибыльности государственные облигации, которые в 2014 г. принесли своим владельцам всего 1,4% за год.

  Как показало исследование рынка, приобретение дома для того, чтобы в последующем сдавать его в аренду, становится все более выгодной. В текущем году она сулит валовой доход в 5,3%, для сравнения, в I квартале прошлого года такая сделка приносила 4,7%.

  Покупка жилья в каталонской Льейде оказалась самой выгодной, там прибыли владельца доходят до уровня 7,6% в год. За ней идет Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (6%), на третьем месте Уэска (5,8%), потом Уэльва (5,7%) и замыкает рейтинг Аликанте (5,4%). На противоположной стороне рейтинга очутились Оренсе с результатом в 3,3% в год, а также Сан-Себастьян и Ла-Корунья, в которых доход составляет 3,6% в год.


Поделиться новостью:

Обсудить эту новость и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.

Все новости за этот месяц:

11.02.2019 : Сколько украинцев получили ВНЖ в Польше

04.02.2019 : Визы инвесторов все еще действуют в Великобритании







Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация


2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.