Гражданство Доминики

Есть 2 вида инвестиций:

1. Индивидуальный инвестор (один заявитель, вне зависимости от семейного статуса), сумма невозвратной инвестиции в социальный сектор государства - 100.000 долларов США.

2. Семейный инвестор - невозвратная сумма инвестиции для основного заявителя, его жену/мужа и 2х детей до 18 лет - 200.000 долларов США (на семью без детей - 175.000 долларов США); для детей возрастом от 18-21 года нужна доплата 15.000 долларов США с человека, если в семье больше двух детей младше 21 года, для 3его и последующих нужна добавочная инвестиция 25.000 долларов США на ребёнка.

Какие плюсы гражданства Содружества Доминики?

- по программе гражданство за инвестиции, Вы получите полное гражданство Доминики.

- Вы, а также члены Вашей семьи сможете путешествовать без наличия визы по более чем 100 государствам мира, среди которых Великобритания, Сингапур и многие страны Британского Содружества. Но даже если нужно оформить визу в какую-либо страну, то сделать это очень просто.

- Вы станните гражданином мирной демократической страны с очень дружелюбными и радушными жителями, премьер министр избирается прямым голосованием.

- у Вас будет пожизненное, наследуемое гражданство;

- Доминика без каких-либо ограничений признаёт двойное гражданство, не нужно отказываться от предыдущего гражданства;

- здесь отсутствуют налоги на доход из-за границы, богатство, подарки, прирост капитала и наследство;

- официальным государственным языком является английский;

- руководство Доминики нигде не оглашают сведения о том, что было предоставлено гражданство и не сообщают в страну исходного гражданства Заявителя;

- не нужно предыдущее и последующее проживание в стране, иначе говоря, имея гражданство Доминики, можно проживать в любой точке земного шара;

- в Доминике отсутствует обязательная служба в Армии;

- гражданин страны является членом британского содружества, иначе говоря, Вы будете иметь преимущественные права в Великобритании и некоторых других странах (въезд без виз и упрощенное получение разрешения на работу).

Процедура оформления гражданства Доминики:

1. Заявителю нужно предоставить документы: резюме, справку о несудимости, анкетные данные и прочее;

2. Спустя 3-4 месяца после положительного решении руководства Доминики Заявитель переводит на особый депозитный счёт правительства страны инвестиционный взнос;

3. Заявитель, а также члены его семьи оформляют гражданство (паспорта). выезжать в Доминику не обязательно.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по гражданству Доминики можете их смело задавать по этим контактам.
Поделиться статьей:

Обсудить эту статью и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2017 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.