Гражданство Сент-Китс и Невис

Сент-Китс и Невис является одной из немногих стран мира, предоставляющей гражданство в обмен на инвестиции.

Есть 2 вида инвестиций:

1. Минимум 400.000 долларов США (на главного взрослого заявителя) инвестиций в недвижимость (проект утверждённый правительством). Продать недвижимость можно будет через 5 лет. В ней можно проживать самому или сдавать в аренду. При вложении в недвижимость, инвестор также должен оплатить разные налоги и госпошлины.

2. Безвозвратный взнос в фонд развития сахарной индустрии (ФРСИ) Сент-Китс и Невис в сумме 250.000 долларов США на главного взрослого заявителя (на членов семьи и иждивенцев есть скидки: 300.000 долларов США на семью из 4х человек, 350.000 долларов США на семью из 5и человек, 450.000 долларов США на семью из 6и человек). В данную сумму включены все налоги и госпошлины.

Какие плюсы дает гражданство Сент-Китс и Невис?

- по программе гражданство по средствам инвестиций, у Вас будет полное гражданство Сент-Китс и Невис;

- Вы, а также члены Вашей семьи сможете путешествовать без наличия визы по более чем 80 государствам мира, среди которых страны ЕС;

- проживать в Сент-Китс и Невис можно неограниченное время;

- в стране нет никаких прямых налогов, даже находясь здесь не нужно платить налоги;

- гражданин страны является членом британского содружества, иначе говоря, Вы будете иметь преимущественные права в Великобритании. К примеру, Ваши дети смогут учиться в Великобританию без студенческих виз, либо трудиться там на протяжении 2х лет, не оформляя разрешения на работу;

- альтернативное гражданство мирной страны с замечательной репутацией в мире может быть использовано для конфеденциальности коммерческой деятельности, и может быть незаменимо в случае гражданской войны или политической нестабильности;

- Сент-Китс и Невис без каких-либо ограничений признаёт двойное гражданство;

- предоставляя гражданства, руководство Сент-Китс и Невис нигде не оглашают сведения о том, что было предоставлено гражданство, и не сообщают в страну исходного гражданства Заявителя.

Теперь про нормативно-правовое регулирование получения гражданства.

Программа получения гражданства по средствам инвестиций в Федерации Сент-Китс и Невис разработана была в 1984 году и на сегодня она самая старая из подобных программ в мире. На сегодняшний день она признана экспертами как одна из лучших. Программа приобретения гражданства по средствам инвестиций предусматривает предоставление гражданства инвесторам, которые делают экономические инвестиции в государство. Кабинет правительства утверждает критерии для инвестиций.

Процедура получения гражданства Сент-Китс и Невис

1. Заявителю нужно предоставить документы: резюме, справку о несудимости, анкетные данные и прочее.

2. Купить недвижимость, либо сделать взнос в ФРСИ на депозитный счёт, а также оплатить необходимые налоги, сборы, госпошлины.

3. Спустя 3-4 месяца при положительном решении руководства Сент-Китс и Невис, Заявитель и члены его семьи получать гражданство. Не обязательно выезжать в Сент-Китс и Невис. В случае покупки недвижимости, срок оформления гражданства может быть больше.

Если у Вас есть какие-либо вопросы про гражданство Сент-Китс и Невис можете их смело задавать по этим контактам.
Поделиться статьей:

Обсудить эту статью и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.