ПМЖ Венгрии за инвестиции

В чем же уникальность данной программы?

По этой программе при инвестировании один раз в государственные облигации со сроком действия в 5 лет инвестор, а также члены его семьи могут оформить ВНЖ в Венгрии. Срок действия данного вида на жительство не ограничен. Также имеется возможность свободно посещать страны Шенгенского договора. Особенность программы заключена в том, что сам процесс оформления ВНЖ довольно быстрый, для получения статуса не нужно проходить сложные процедуры, в этом состоит отличие от обычного процесса оформления ВНЖ.

Стоимость участие в программе

Номинальная стоимость облигаций равна 250.000 евро. Длительность инвестиций – 5 лет. По окончанию данного срока сумма инвестиций возвращается в полном объеме инвестору. 50.000 евро – составляет одноразовая административная комиссия.

Процесс оформления, что нужно для участия в программе?

После подписания договора с компанией и заключения договора об условном депозите, сумму инвестиции 250.000 евро + сумму административной комиссии 50.000 евро нужно перечислить на счет условного депозита, который был открыт международной юридической компанией CMS Cameron McKenna, либо напрямую на счет компании.

Деньги будут находиться на счету условного депозита до того, пока клиент не получить временный ВНЖ.

Документы, необходимые для подачи заявлений, копии личных документов претендентов: заграничный паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении нужно лично отправить на адрес центрального офиса компании.

Заполненные документы направят претенденту в электронном виде на его электронный адрес либо же на адрес представительства компании. Потом нужно явиться с распечатанными документами и 2 фото на паспорт на прием в местное посольство Венгрии, прием должен быть заранее организован.

После того, как будут подписаны заявления и доверенность на адвоката в присутствии консула, для биометрической идентификации претендентов будут сделаны фото на паспорт (всех претендентов) и опечатки пальцев (претендентов, достигших возраста 12 лет). Консульский сбор равен 60 евро. Потом консульство направляет документы в электронном виде в Управление миграции и гражданства Венгрии.

Если претендент отвечает всем требуемым аспектам национальной безопасности, у него нет запрета на въезд и пребывание, а также на его имя не было выписано предупреждение Шенгенской информационной системой (SIS), то разрешение на пребывание оформляется на протяжении 21-28 дней.

Карточку разрешения на пребывание доставят претенденту способом, который был согласован ранее (лично или по почте). Разрешение на пребывание предоставляется на 5 лет (либо до окончания срока действия дорожного документа, если он действителен меньше 5 лет). Срок действия разрешения на пребывания, который был выдан для воссоединения с семьей, равен 3 года. Когда претендент получил карту, он может свободно передвигаться и находиться на территории стран Шенгенского договора.

Следующие шаги

По истечении полугода после получения разрешения на пребывание инвестор и члены его семьи могут подать заявление о предоставлении ПМЖ. Данная программа предоставляет уникальную возможность оформления постоянного ВНЖ всего за 3 месяца, тогда как процесс общего порядка может продолжаться 3 года. Карта предоставляется на 5 лет, однако ее можно без ограничений продлить до конца жизни.

Если претендент не напишет заявление на предоставление ПМЖ, его право на пребывание в Венгрии будет действительно до окончания срока действия карточки разрешения на пребывание. В данном случае сумма инвестиций (250.000 евро) в полном объеме будет возвращена инвестору.

Кто может получить разрешение на пребывание и ВНЖ с целью воссоединения семьи?

Муж/жена инвестора (в Венгрии официально признается только одна супруга), их общие несовершеннолетние дети, а также несовершеннолетние дети инвестора и/или его мужа/жены от прошлого брака. По законам Венгрии ребенок считается несовершеннолетним до 18 лет.

Документы всех членов семьи можно подать на рассмотрение сразу с документами инвестора. Дело каждого подавшего заявление лица будет рассматриваться индивидуально, но если документы поданы в полном объеме, в случае положительного решения вся семья может одновременно получить карточку.

Обратите внимание, что срок действия разрешения на пребывание, которое было предоставлено с целью воссоединения семьи, равен 3 года, после этого разрешение можно продлить, а заявление на постоянный ВНЖ можно подать спустя полгода после предоставления разрешения на пребывание.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по ПМЖ Венгрии за инвестиции можете их смело задавать по этим контактам.
Поделиться статьей:

Обсудить эту статью и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2016 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.