Гражданство Словении

Заявление с просьбой о предоставлении гражданства Республики Словении нужно подать вместе с пакетом документов в любой административный орган. Нужно уплатить государственную пошлину для рассмотрения вопроса о получении гражданства. Гражданство Словении можно оформить по средствам натурализации, когда выполнены определенные условия, а именно:

- Вы достигли возраста 18 лет;
- отказались от прежнего гражданства или предоставление согласия о том, что вы откажетесь от теперешнего гражданства, в случае, если Вас примут в гражданство Республики Словении;
- Вы выполнили условия проживания в Словении на протяжении 10 лет, из которых непрерывно проживали 5 лет перед подачей заявления о приеме в гражданство, и у вас есть статус иностранного гражданина, который проживает в Словении;
- имеется гарантированный источник средств к существованию, обеспечивающий Вам и вашим иждивенцам материальную и социальную безопасность;
- Вы владеете словенским языком на уровне ежедневного общения. Это подтверждено свидетельством об успешно сданном экзамене на знание словенского языка, базовый уровень и прочие условия.
Поделиться статьей:

Обсудить эту статью и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2017 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.